Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32
"Об утверждении санитарно-эпидемиологических
правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-2О
"Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
Телефон горячей линии по вопросам организация питания в ДОУ 8 (8662) 49-60-23
Приказы положения на 2024-2025 учебный год
Приказ об организации питьевого режима в ДОУ
Приказ о создании бракеражной комиссии
Положение об организации питания воспитанников
Положение о родительском контроле качества питания воспитанников
Десятидневное меню
Приказ об утверждении 10-тидневного меню
Примерное 10-тидневное меню для детей от 1,5 до 3х лет
Примерное 10-тидневное меню для детей от 3х до 7ми лет
Планы работы по питанию
План-график административного контроля за орг. и качеством питания на 2024-2025г.
План работы Совета по питанию на 2024-2025г.
План работы бракеражной комиссии на 2024-2025г
Информация о поставщиках продуктов питания 2024-2025г. Сылка
Акты проверок организация питания 2024-2025гг
Акт проверки качества питания Октябрь |
Акт проверки выхода блюда Октябрь |
Акт проверки хранения и сроков реализации продуктов Октябрь Контроль сроков реализации продуктов питания на складах Октябрь |
Акты проверок организация питания 2023-2024гг
Акты проверок организация питания 2022-2023гг
Акт проверки качества питания Ноябрь
Акт проверки качества питания сентябрь
Акт проверки условий хранения и сроков реализации продуктов сентябрь
Акт проверки выхода блюда сентябрь
Планы работы по питанию
План производственного контроля за организацией питания на 2022-2023г.
План-график административного контроля за организацией и качеством питания на 2022-2023г.
План работы бракеражной комиссии на 2022-2023г.
Протоколы заседания по питанию
Протокол организационного заседания бракеражной комиссии на сентябрь
Протокол заседания Совета по питанию на сентябрь